请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[水聊] 【认亲】那些年,我们曾经的认亲仪式!

咸鱼III

还记得以前论坛曾经有过一段时间蛮流行的

认亲帖么!

所以呢~我们来认亲吧!ヾ(✿゚▽゚)ノ

来哟~认亲哟~【敲锣打鼓】

我是我爹娘的皇子!
我爹是翻译,我娘是清新

相信她们年龄应该是这里的元老级人物了
一路走来我还结交了两个不知名的门派: 大叔派&姚姚派

这两派的师傅分别是溺水的鱼&绝色
叔膝下有二徒,其中一个叫十二玥,也叫作麽麽
姚姚膝下有一徒,叫琳,请称呼她小鸡琳

虽然这两个门派默默无名,但是暗地里纷争不断,也有过互相扶持的时期。

除此之外,一路走来我还结识了形形色色的人。
接下来咱们开启认亲大会吧!
一起来见证论坛里关系错综复杂的恩怨情仇吧!

或许认亲完了我会做个关系图表?让关系更明了?
无所谓,下面的人你们有什么要补充的,要攀亲附戚的快!不要错过了!

ps等等我到底在做什么_(:з)∠)_

咸鱼III

嗯我先来

我的关系上面应该写了吧

我,吃鱼の海狮,上能当狮子,下能当海狮,是一族的皇子。
我有一个叫翻译(雨鱼)的爹,和一个叫清新(小清新)的娘。
虽然她们都是女的,但真爱不分性别,她们最终还是生下(?)了我【鼓掌】
她们之间的爱恨情仇我就不多说了,让她们自己说ヾ(✿゚▽゚)ノ
点评(0) 收起

我拒绝。他们派叫猥琐派,我方门派得叫花颜阁

嗯,一听就是颜值很高的门派。
尚不为人知是因为本阁主为人低调,不愿高调行事
收徒门槛极高,所以至今只有一位爱徒。
点评(1) 收起

咸鱼IV

咳咳,我和清新之间才没有什么恩怨情仇。
以前发生的一切,都是假的!假的!
我身为一代妻奴,可是乖乖侍奉(?)着老婆大人的好吗。
话说皇子什么的,@吃鱼の海狮  这么老的梗了你还要用吗?
我唯一要抗议的一点就是,@小清新  你什么时候才要发新文?!
我的精神粮食啊!
点评(1) 收起

咸鱼IV

不过说真的,怎么我们就变一对了?
我只记得我被叫了变态
她被叫了猥琐
似乎就有什么东西回不去了。。。(才没有)
点评(1) 收起

咸鱼III

这交叉错乱的关系,贵圈真乱...
点评(5) 收起

你猜
你猜  发表于 2017-10-23 19:26:54
江湖快报,传闻多年以前,曾有二人为“猥琐第一人”的名号斗得头破血流。
胜者便是如今猥琐派当家:溺水的鱼
而战败之人则无颜再混迹于江湖,最终找了个看似老实的人嫁了。
他们的孩子却不是个安分的主儿,认为自己血脉里留着的是适合闯荡江湖的热血
于是瞒着爹娘就出来[划]招[/划]认亲了。

来人,收了这妖孽。
点评(3) 收起
  • 吃鱼の海狮不敢以真面目识人者,所言必虚!我看到你真面目了,姚姚阁主! ̄  ̄)σ
    2017-10-23 08:07 PM 回复
  • 绝色回复 吃鱼の海狮 :这么叫好难听,对方拒绝了你的召唤。
    2017-10-23 08:16 PM 回复
  • 吃鱼の海狮回复 绝色 : 傲娇阁主,拒绝了却现身回复,这不是啪啪啪打脸么
    2017-10-23 08:36 PM 回复

咸鱼III

绝色 发表于 2017-10-23 06:48 PM
我拒绝。他们派叫猥琐派,我方门派得叫花颜阁

嗯,一听就是颜值很高的门派。

噗这把别人黑得
@溺水的鱼 你就不出来辩驳一下么
点评(0) 收起

咸鱼III

雨鱼 发表于 2017-10-23 06:58 PM
咳咳,我和清新之间才没有什么恩怨情仇。
以前发生的一切,都是假的!假的!
我身为一代妻奴,可是乖乖侍奉 ...

啧,爹你好没有一家之主的尊严
嗯其实就是忽然想回起来就用了ww

不过你果然是亲爹(*๓´╰╯`๓)♡
点评(0) 收起

吃鱼の海狮 发表于 2017-10-23 08:01 PM
噗这把别人黑得
@溺水的鱼 你就不出来辩驳一下么

什么叫黑,这门派名儿明明是他徒弟亲口认的
点评(0) 收起